Comment installer Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment installer Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 août 24 Article ID: 13544

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise.
  • Désinstallez d'autres logiciels antivirus de Kaspersky Lab.
    Si une version précédente de Kaspersky Internet Security for Mac est installée sur l'ordinateur; vous pouvez installer la nouvelle version par dessus la version installée. Les informations sur la licence seront sauvegardées.
  • Désinstallez les applications incompatibles avec Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Vous pouvez consulter la liste des applications incompatibles dans cet article

Pour installer Kaspersky Internet Security 18 for Mac :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger en haut de l'article pour télécharger le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  2. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier d'installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security.

Image : double-cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security

1. Prenez connaissance du Contrat de licence pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac avant de lancer l'installation. L'Assistant d'installation vous propose également de participer au Kaspersky Security Network. Vous pourrez décider de rejoindre le Kaspersky Security Network ou vous en retirer à tout moment. Le cas échéant, décochez la case Je confirme ma participation au Kaspersky Secuirty Network et cliquez sur Installer.

Image : lancez l'installation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte doté des privilèges d'administrateur. Cliquez sur OK.

Image : la fenêtre Licence dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Patientez jusqu'à la fin de l'installation et cliquez sur Terminer.

Image : l'installation de Kaspersky Internet Security a réussi

Après l'installation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac, activez l'application. Pour apprendre comment activer l'application, veuillez consulter cet article.