Comment désinstaller Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 19 Article ID : 13546

Pour désinstaller Kaspersky Internet Security 18 for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky Lab.
  2. Double-cliquez sur Supprimer Kaspersky Internet Security.

Lancez la désinstallation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Cliquez sur Supprimer.

Lancez la désinstallation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte doté des privilèges d'administrateur. Cliquez sur OK.

Entrez le mot de passe d'administrateur pour confirmer la suppression

1. Patientez jusqu'à ce que la suppression de l'application réussisse et cliquez sur Quitter.

La suppression de Kaspersky Internet Security 18 for Mac a réussi

Kaspersky Internet Security 18 for Mac est supprimé de l'ordinateur. Le redémarrage n'est pas requis.

Lors de la suppression de Kaspersky Internet Security 18 for Mac les extensions pour les navigateurs Google Chrome et Firefox ne sont pas supprimées automatiquement. Pour apprendre comment supprimer les extensions, consultez cet article.