Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 18 for Mac

 

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

 
 
 

Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 août 24 Article ID: 13548
 
 
 
 

Kaspersky Internet Security 18 for Mac se lance automatiquement au démarrage du système d'exploitation.

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 18 for Mac vous pouvez consulter :

  • l'état de la protection de votre Mac,
  • les conseils sur la protection,
  • les modules de la protection,
  • le compte My Kaspersky auquel l'application est connecté,
  • les informations sur la licence.
Image : fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 18 for Mac
 
 
 
 
 

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

 
 
 
 
 

Comment ouvrir les préférences de l'application

 
 
 
 
 

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer