Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2017 août 24 Article ID: 13554

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac permet de limIter :

• le temps d'utilisation d'Internet ;
  • le téléchargement des fichiers sur Internet selon leur catégorie ;
  • les visites des sites Internet selon leur contenu (par exemple, les sites pour les adultes) ;
  • la correspondance avec des contacts spécifiés via les réseaux sociaux (Facebook, Yahoo, Twitter) ;
  • l'envoi des données personnelles.

Comment activer ou désactiver le Contrôle Parental

Comment restreindre l'utilisation d'Internet

Comment limiter l'accès à des sites Internet