Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2017 août 23 Article ID: 13555

Avec Kaspersky Internet Security 18 for Mac vous pouvez bloquer l'accès des applications à la webcam.

L'accès sera bloqué pour toutes les applications installées. Il est impossible de configurer l'accès pour des applications spécifiques.

Pour bloquer l'accès à la webcam :

1. Accédez aux préférences de Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Pour apprendre comment ouvrir les préférences de l'application, veuillez consulter cet article.
  2. Accédez à l'onglet Confidentialité et activez l'option Bloquer la webcam.

Image : dans les préférences de Kaspersky Internet Security 18 for Mac accédez à l'onglet Confidentialité et activez l'option Bloquer la webcam

Kaspersky Internet Security 18 for Mac bloquera toutes nouvelles tentatives des applications d'accéder à la webcam. Pour bloquer l'accès des applications qui sont en cours d'utilisation, relancez-les.

Webcams prises en charge

Applications compatibles