Comment activer ou désactiver la protection de l'ordinateur dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment activer ou désactiver la protection de l'ordinateur dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2018 févr. 28 Article ID: 13556

Nous recommandons de ne pas désactiver la protection : la désactivation de la protection pourrait entraîner l'infection de l'ordinateur et la perte d'informations.

Si la protection est désactivée dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac :

• L'icône de l'application dans la barre de menu est inactive Icône inactive de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  • L'indicateur de la protection est rouge.

L'indicateur de la protection de Kaspersky Internet Security 18 for Mac est rouge

Comment activer ou désactiver la protection depuis le menu contextuel de l'application

Comment activer ou désactiver la protection depuis la fenêtre Préférences

Comment activer la protection depuis la fenêtre principale de l'application

Comment activer la protection depuis le portail My Kaspersky

Recommandations après la réactivation de la protection