Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2017 nov. 27 Article ID: 13558

Lorsque votre ordinateur est connecté à Iternet, il devient plus vulnérable aux différents types de menaces.

Le composant Antivirus Internet vérifie chaque page Internet que vous visitez et bloque les menaces détectées.

Comment activer ou désactiver l'Antiviirus Internet

Comment définir l'action en cas de détection d'une menace

Comment activer ou désactiver l'analyse des connexions sécurisées (HTTPS)