Comment installer ou supprimer l'extension pour navigateurs Kaspersky Security

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment installer ou supprimer l'extension pour navigateurs Kaspersky Security

Retour vers la section "Configuration"
2017 nov. 27 Article ID: 13560

L'extension pour navigateurs Kaspersky Security protège les données saisies au clavier, analyse la sécurité des sites et des liens.

L'extension est compatible avec :

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Comment activer l'extension Kaspersky Security dans Safari

Comment installer l'extension Kaspersky Security pour Google Chrome et Firefox

Comment désactiver ou supprimer l'extension Kaspersky Security dans le navigateur