Que faire en cas de problèmes avec Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Que faire en cas de problèmes avec Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
2017 nov. 02 Article ID: 13564

Si Kaspersky Internet Security 18 for Mac ne fonctionne pas correctement :

• Relancez Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  • Si l'erreur persiste, redémarrez votre Mac.
  • Si le redémarrage n'a pas résolu le problème, réinstallez Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Si aucune méthode n'a résolu le problème, créez des fichiers de traces de l'application et envoyez-les à un expert du Support Technique de Kaspersky Lab.

Comment relancer l'application

Comment réinstaller l'application

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment envoyer les fichiers de traces au Support Technique