Comment installer Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment installer Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 30 Article ID : 13572

Protégez votre connexion Internet

Utilisez Kaspersky Secure Connection pour protéger vos données personnelles et informations de paiement lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi non sécurisés.

Configuration requise

Pour installer Kaspersky Secure Connection for Mac :

1. Accédez à la page de Kaspersky Secure Connection sur Mac App Store en cliquant sur le bouton Télécharger ci-dessus.
  2. Cliquez sur Obtenir.

Passer à l'installation de Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Cliquez sur Installer l'app.

Passer à l'installation de Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Saisissez votre identifiant Apple et le mot de passe et cliquez sur Connexion

Se connecter à l'App Store pour installer Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Ouvrir.

Premier lancement de Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Si c'est la première fois que vous installez Kaspersky Secure Connection for Mac, lisez attentivement les Modalités relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité de Kaspersky Lab. Si vous acceptez toutes les conditions :
    1. Cochez les cases Je confirme avoir entièrement lu, compris et accepté les Conditions relatives au traitement de données et Je confirme avoir entièrement lu, compris et accepté la Politique de confidentialité relative au traitement de données.
    2. Cliquez sur Accepter.

Accepter les Conditions relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité

1. Saisissez les identifiants de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Se connecter.

Connecter Kaspersky Secure Connection for Mac à votre compte My Kaspersky

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Secure Connection for Mac.