Comment installer Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Comment installer Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13572

Protégez votre connexion Internet

Utilisez Kaspersky Secure Connection pour protéger vos données personnelles et informations de paiement lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi non sécurisés.

Configuration requise

Pour installer Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac :

1. Accédez à la page de Kaspersky VPN Secure Connectiоn sur Mac App Store en cliquant sur le bouton Télécharger ci-dessus.
  2. Cliquez sur Bouton Obtenir.

Passer à l'installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

1. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Ouvrir.

Premier lancement de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

1. Si c'est la première fois que vous installez Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac, lisez attentivement les Modalités relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité de Kaspersky. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez les cases respectives et cliquez sur Accepter.

Accepter les Conditions relatives au traitement des données et la Politique de confidentialité

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Si vous en acceptez toutes les dispositions, cliquez sur Accepter → Confirmer.

Accepter les Conditions relatives au traitement des données lors de l'installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

1. Saisissez les identifiants de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Se connecter.

Connecter Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac à votre compte My Kaspersky

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac.