À propos de Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

À propos de Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
2019 févr. 22 Article ID: 13574

Protégez votre connexion Internet

Utilisez Kaspersky Secure Connection pour protéger vos données personnelles et informations de paiement lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi non sécurisés.

Configuration requise

Kaspersky Secure Connection for Mac :

• établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises ;
  • vérifie le réseau Wi-Fi et si le réseau n’est pas sécurisé, l’app vous invite à établir la connexion sécurisée ;

Utilisez Kaspersky Secure Connection for Mac chaque fois que vous vous connectez à Internet. Il est essentiel d'activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi public, effectuez des achats en ligne ou utilisez des réseaux sociaux pour assurer la sécurité de vos informations de paiement et données confidentielles.

Limitations connues dans Kaspersky Secure Connection for Mac