À propos de Kaspersky Secure Connection for Mac
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Secure Connectiоn

À propos de Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
2019 févr. 22 Article ID: 13574

Protégez votre connexion Internet

Utilisez Kaspersky Secure Connection pour protéger vos données personnelles et informations de paiement lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi non sécurisés.

Configuration requise

Kaspersky Secure Connection for Mac :

• établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises ;
  • vérifie le réseau Wi-Fi et si le réseau n’est pas sécurisé, l’app vous invite à établir la connexion sécurisée ;

Utilisez Kaspersky Secure Connection for Mac chaque fois que vous vous connectez à Internet. Il est essentiel d'activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi public, effectuez des achats en ligne ou utilisez des réseaux sociaux pour assurer la sécurité de vos informations de paiement et données confidentielles.

Limitations connues dans Kaspersky Secure Connection for Mac