Comment passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13577

Obtenez plus de trafic dans la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Lors de l’installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac vous obtenez la version gratuite de l’application.

Les limitations suivantes sont appliquées à la version standard :

• 300 Mo du trafic protégé par jour,
  • le choix du pays de connexion est indisponible.

Pour enlever les restrictions, passez à la version premium de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac avec le trafic illimité.

1. Achetez et activez un abonnement pour Kaspersky VPN Secure Connectiоn.
  2. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky. Si vous n'avez pas de compte My Kaspersky, inscrivez-vous. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement

Comment connecter l'application à My Kaspersky