Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 27 Article ID : 13577

Lors de l’installation de Kaspersky Secure Connection for Mac vous obtenez la version gratuite de l’application.

La version standard contient les limitations suivantes :

• 300 Mo du trafic protégé par jour,
  • le choix du pays de connexion est indisponible.

Pour enlever les restrictions, passez à la version Premium de Kaspersky Secure Connection avec le trafic illimité. Pour le faire :

1. Achetez et activez un abonnement pour Kaspersky Secure Connection.
  2. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky.

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement

Comment connecter l'application à My Kaspersky