Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 28 juil. 2020 Article ID : 13577

Obtenez plus de trafic dans la version avancée de Kaspersky Secure Connection

Avantages de la version avancée de Kaspersky Secure Connection :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Lors de l’installation de Kaspersky Secure Connection for Mac vous obtenez la version gratuite de l’application.

Les limitations suivantes sont appliquées à la version standard :

• 300 Mo du trafic protégé par jour,
  • le choix du pays de connexion est indisponible.

Pour enlever les restrictions, passez à la version premium de Kaspersky Secure Connection for Mac avec le trafic illimité.

1. Achetez et activez un abonnement pour Kaspersky Secure Connection.
  2. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky. Si vous n'avez pas de compte My Kaspersky, inscrivez-vous. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement

Comment connecter l'application à My Kaspersky