Adaptation de Kaspersky Total Security 2017 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Adaptation de Kaspersky Total Security 2017 après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2018 avr. 20 Article ID: 13580

Au premier démarrage du système après la mise à niveau vers Windows 10 Redstone 4 avec Kaspersky Total Security 2017 installé, le processus d'adaptation de l’application sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue : seuls l'Antivirus Fichiers et l'autodéfense des fichiers et du registre fonctionnent, l'interface de l'application est inaccessible.

Une fois l'adaptation de l'application terminée, la protection sera activée et le message notifiant que le redémarrage est requis pour activer tous les modules de Kaspersky Total Security 2017 s'affichera. Avant le redémarrage les modules suivants fonctionneront avec des limitations :

• Autodéfense de l'interface et des processus de l'application à leur démarrage.
  • Surveillance du système.
  • Détection et réparation des logiciels malveillants dans la mémoire système.
  • Protection contre les ransomwares qui chiffrent les données et qui verrouillent l'écran.
  • Protection bancaire : suspension de la protection du presse-papiers, protection contre la capture d'écran et protection en mode de navigation sécurisée contre certains types d'attaques.
  • Contrôle des Applications : limitations de l'application correcte des paramètres d'utilisateur pour des applications, limitations de la catégorisation des applications de la boutique Windows Store, limitations de la protection du navigateur Microsoft Edge.
  • Limitations du fonctionnement simultané du mode Applications de confiance avec le service Windows Program Data Updater.
  • Protection contre les attaques de type Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU).