Comment configurer Android for Work dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment configurer Android for Work dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 05 Article ID: 13587

Android for Work de Google chiffre les informations d'entreprise et les isole des données personnelles sur les appareils avec Android 5.0 et supérieur. Android for Work dans Kaspersky Security 10 for Mobile utilise l'API ouvert de Google.

Pour configurer Android for Work :

1. Téléchargez et installez le plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Créez une stratégie pour l'administration des appareils Android.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie et sélectionnez la section Administration d'Android for Work
  4. Cochez la case Créer un profil de travail, spécifiez les paramètres du profil et cliquez sur OK

Configurez Android for Work

1. Attendez que la synchronisation avec les appareils soit terminée.

Après la synchronisation l'assistant de configuration initiale apparaîtra sur ces appareils.

Kaspersky Endpoint Security 10 fir Android est Device Policy Client (DPC) sur l'appareil et devient propriétaire du profil déployé d'Android for Work (Profile owner).