Comment configurer le profil de travail Android dans Kaspersky Security for Mobile

Dernière mise à jour : 11 janv. 2023 Article ID : 13587

Le profil de travail Android de Google chiffre les informations d'entreprise et les isole des données personnelles sur les appareils avec Android 5.0 et supérieur. Le profil de travail Android dans Kaspersky Security for Mobile utilise l'API ouvert de Google.

Pour configurer le profil de travail Android :

1. Téléchargez et installez le plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Créez une stratégie pour l'administration des appareils Android.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie et sélectionnez la section Profil de travail Android
  4. Cochez la case Créer un profil de travail, spécifiez les paramètres du profil et cliquez sur OK

Configurez Android for Work

1. Attendez que la synchronisation avec les appareils soit terminée.

Après la synchronisation l'assistant de configuration initiale apparaîtra sur ces appareils.

Kaspersky Security for Mobile est Device Policy Client (DPC) sur l'appareil et devient propriétaire du profil déployé d'Android for Work (Profile owner).