Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 (version 1.1.0.379)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 (version 1.1.0.379)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 29 Article ID: 13592

La sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 (version 1.1.0.379) a eu lieu le 11 mai 2017.

La solution Kaspersky Secure Mail Gateway vous permet de déployer rapidement une passerelle de messagerie virtuelle et de l’intégrer à l’infrastructure de messagerie existante de votre entreprise. La passerelle de messagerie virtuelle est dotée d'un serveur de messagerie et d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab.

Nouveautés et améliorations

Limitations