Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 09 Article ID: 13594

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent Service Pack 1 a eu lieu le 1 juin 2017. La sortie commerciale inclut les versions suivantes des modules :

• Version du module Antivirus Fichiers : 4.1.0.47g
  • Version du module Détection des intrusions : 4.0.0.53o
  • Version des modules de gestion de Kaspersky Security : 4.1.0.165

Nouveautés et améliorations

Restrictions et problèmes connus