Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2018

 

Kaspersky Anti-Virus 2018

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2018

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 mai 16 Article ID : 13597
 
 
 
 
 

Correctifs C — L pour la version 18.0.0.405

 
 
 
 
 

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2018 (version 18.0.0.405)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer