Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Retour vers la section "Protection"
2017 août 21 Article ID: 13604

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 2018 protège votre ordinateur contre les programmes malveillants эксплойтов qui utilisent les vulnérabilités logicielles. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités