Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Retour vers la section "Protection"
2017 août 21 Article ID: 13605

La Surveillance du système dans Kaspersky Anti-Virus 2018 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur l’ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

Qu'est-ce que la Surveillance du système

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système