Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Dernière mise à jour : 21 août 2017 Article ID : 13607

Afin que Kaspersky Anti-Virus 2018 ne ralentisse pas l’ordinateur pendant que vous l’utilisez, vous pouvez activer le lancement des tâches d'analyse et de mise à jour pendant le temps d'inactivité. Kaspersky Anti-Virus 2018 analysera l'ordinateur et mettra à jour les bases de données en votre absence. Dès que vous reprenez votre travail, l'analyse ou la mise à jour seront suspendues. La fois prochaine, l'analyse sera reprise à l'étape où elle avait été interrompue. La mise à jour des bases antivirus sera lancée à nouveau.

Si l'ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée pendant le temps d'inactivité de l'ordinateur.

Pour configurer le lancement des tâches durant les périodes d'inactivité :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2018 en cliquant sur l'engrenage Image : bouton Configuration dans Kaspersky Anti-Virus 2018 dans la fenêtre principale de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2018 en cliquant sur l'engrenage

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez Performance et cochez ou décochez les cases :
    • Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.
    • Si les ressources de l’ordinateur sont déjà utilisées, reporter les tâches programmées.

Image : configurez le lancement des tâches pendant le temps d’inactivité

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !