Comment activer Kaspersky Internet Security 2018

 

Kaspersky Internet Security 2018

 
 
 

Comment activer Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 août 18 Article ID: 13615
 
 
 
 
 

Comment activer la version payante

 
 
 
 
 

Comment activer la version d'évaluation

 
 
 
 
 

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

 
 
 
 
 

Applications qui peuvent être activées avec le code de Kaspersky Internet Security Multi-Device

 
 
 
 
 

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'activation

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer