Kaspersky Internet Security 2018

Connexion sécurisée dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 31 août 2021 Article ID : 13623

Utilisez Kaspersky Secure Connection lorsque vous effectuez des achats en ligne ou échangez des messages sur les réseaux sociaux pour garder en sécurité vos informations d'identification et données confidentielles. Installez Kaspersky Secure Connection depuis l'interface de Kaspersky Internet Security 2018.

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, Kaspersky Secure Connection vérifie la connexion et, si le réseau est vulnérable, il vous invite à activer la connexion sécurisée. Cliquez sur Activer la protection pour protéger votre connexion.

Image : avertissement sur la connexion à un réseau non sécurisé

Kaspersky Secure Connection établira une connexion sécurisée et affichera une notification.

Image : notification sur la protection activée lors de la connexion au réseau

Kaspersky Secure Connection cache votre adresse IP réelle et votre position et transfert toutes les données via un canal chiffré.

Comment lancer la Connexion sécurisée

Comment activer la Connexion sécurisée

Problèmes de Connexion sécurisée possibles

Limitations d'utilisation de la Connexion sécurisée