Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Comment configurer les règles pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2018 avr. 04 Article ID: 13626

Les applications installées sur l’ordinateur peuvent utiliser les ressources du système d’exploitation et vos données personnelles stockées sur l’ordinateur. Le Contrôle des Applications dans Kaspersky Internet Security 2018 enregistre les actions effectuées par les applications dans le système et contrôle leur activité selon les règles définies.

Si une application accède aux ressources du système d'exploitation ou aux données personnelles, le Contrôle des Applications autorise ou interdit l'accès à la ressource selon les règles définies ou vous invite à sélectionner une action.

Si le Contrôle des Applications bloque le fonctionnement d'une application importante, vous pouvez ajuster les privilèges de l'application.

Comment le Contrôle des Applications limite les actions des applications

Comment modifier les restrictions et configurer les règles pour les applications

Qu'est-ce que la catégorie Ressources protégées comprend

Comment ajouter un fichier à la liste des ressources protégées