Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2018 juin 29 Article ID: 13629

Les sites Internet sont souvent victimes de failles de sécurité permettant à des pirates de déposer et diffuser des fichiers malveillants. Lorsque vous visitez un tel site, la sécurité de votre ordinateur et de vos données est menacée.

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2018 vérifie chaque page Internet que vous visitez et bloque les menaces détectées.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner le mode de protection

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

Configuration avancée