Kaspersky Internet Security 2018

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 03 juil. 2017 Article ID : 13633

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security 2018 protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités