Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2018 avec Windows 10

Kaspersky Internet Security 2018

Compatibilité de Kaspersky Internet Security 2018 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2018 avr. 24 Article ID: 13642

Kaspersky Internet Security 2018 fonctionne sans limitations sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2), Fall Creators Update (Redstone 3) et Spring Creators Update (Redstone 4).

Au premier démarrage du système après la mise à niveau du système d'exploitation avec Kaspersky Internet Security 2018 installé vers Windows 10, le processus de l'adaptation de l’application sera lancé automatiquement. Une fois l'adaptation de l'application terminée, le message notifiant que le redémarrage est requis pour activer tous les modules de Kaspersky Internet Security 2018 s'affichera.

Le Clavier virtuel et l'extension Kaspersky Protection ne prend pas en charge le navigateur Microsoft Edge.