Désinstallation de programmes dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Désinstallation de programmes dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2018 avr. 25 Article ID: 13658

Kaspersky Total Security 2018 analyse les applications installées sur l’ordinateur à la recherche des programmes que vous souhaiteriez désinstaller parce que ces derniers :

• affichent des messages ou bannières anonymes,
  • ont été installés avec un autre programme,
  • dissimulent leurs fonctionnement et leur mécanisme d’arrêt,
  • ont été installés de force ou sans votre accord,
  • présentent de fausses informations,
  • sont rarement utilisés.

Par exemple, si un programme publicitaire a été installé avec le navigateur, Kaspersky Total Security 2018 vous en notifiera et proposera de le désinstaller.

Image : Kaspersky Total Security 2018 a détecté des programmes qui ralentissent le chargement de l’ordinateur

Comment lancer la recherche des programmes non utilisés

Si une erreur se produit lors de la désinstallation d’un programme