Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Total Security 2018

Dernière mise à jour : 25 avril 2018 Article ID : 13660

Lorsque vous naviguez sur Internet, les propriétaires des sites collectent les informations sur votre activité à des fins commerciaux. C'est pour ça que vous voyez des publicités pertinentes après avoir fait des recherches sur Internet sur un livre ou sur un modèle de smartphone spécifique. Les moteurs de recherche ne sont pas seuls à collecter ces informations : les boutons de réseaux sociaux couramment utilisés sont aussi capables de collecter les données sur vos habitudes et intérêts. Cela est réalisé à l'aide de la technologie des cookies.

Avec la Navigation privée dans Kaspersky Total Security 2018 vous pouvez empêcher les sites Internet de collecter les informations sur vos recherches et les pages consultées. Par défaut, la collecte de données est autorisée sur tous les sites dans Kaspersky Total Security 2018. Vous pouvez bloquer le suivi de votre activité sur les réseaux sociaux et la collecte d'informations sur votre activité par des services d'analytique web, des agences publicitaires et à l'aide des balises Internet.

La Navigation privée ne bloque pas le suivi des données sur les sites Internet de la catégorie Réseaux sociaux (Facebook, Google Plus, Twitter) au moment où vous êtes sur la page du réseau social.

Navigateurs pris en charge

Bloquer la collecte de données sur votre activité sur les sites Internet

Consulter les statistiques des demandes de suivi bloquées sur un site dans Internet Explorer