Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2017 août 11 Article ID: 13661

Les sites Internet sont souvent victimes de failles de sécurité permettant à des pirates de déposer et diffuser des fichiers malveillants. Lorsque vous visitez un tel site, la sécurité de votre ordinateur et de vos données est menacée.

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Total Security 2018 vérifie chaque page Internet que vous visitez et bloque les menaces détectées.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner le niveau de protection et l’action en cas de détection d’une menace

Configuration avancée