Comment activer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment activer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2017 août 16 Article ID: 13665

Les programmes de blocage de l'écran est un des types de ransomwares très répandu. Ils sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués.

Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si vous avez Kaspersky Total Security 2018 installé et lancé, vous pourrez facilement retirer le rançongiciel.

Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment configurer la protection contre les ransomwares