Que faire si les droits root ont été détectés sur l'appareil mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Que faire si les droits root ont été détectés sur l'appareil mobile

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13668

Les droits d'administrateur root peuvent entraîner des problèmes :

• du fonctionnement des applications officielles des banques.
  • avec la garantie de l'appareil.
  • avec la mise à jour officielle du système d'exploitation.
  • du fonctionnement de l'appareil.
  • de la protection de l'appareil contre les virus.

Si Kasperksy Endpoint Security 10 for Android a détecté les droits root sur votre appareil, veuillez contacter votre administrateur système.