Comment stocker les mots de passe en toute sécurité avec le Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment stocker les mots de passe en toute sécurité avec le Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 déc. 20 Article ID: 13677

Si vous utilisez beaucoup de mots de passe différents et que vous avez besoin d'aide pour générer des mots de passe fiables, utilisez le Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 2018.

Le Gestionnaire de mots de passe (Kaspersky Password Manager) crée des mots de passe fiables, les chiffrent et les synchronise sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Pour utiliser le Gestionnaire de mots de passe, téléchargez Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security.

Comment installer Kaspersky Password Manager

Données protégées par Kaspersky Password Manager