Comment faire les achats en ligne en toute sécurité avec Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment faire les achats en ligne en toute sécurité avec Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 août 16 Article ID: 13678

À une tentative d'accéder à l'espace personnel d'un système de paiement en ligne ou à la banque en ligne, l'application vous invite à ouvrir le site en mode Navigation sécurisé. Si vous l'acceptez, la navigation sécurisée sera lancée. La couleur verte du cadre indique que vous êtes protégé. Si le cadre est orange, le système n'est pas complètement protégé : une erreur est survenue au lancement de la Navigation sécurisée ou des vulnérabilités du système d'exploitation ont été détectées. En mode Navigation sécurisée Kaspersky Total Security 2018 protège contre le vol des données confidentielles et contre la capture d'écran non autorisée.

Kaspersky Total Security 2018 ne collecte pas et ne stocke pas les données confidentielles des utilisateurs.

Comment utiliser la Protection bancaire

Comment ajouter un site Internet à la Protection bancaire

Comment activer ou désactiver la Protection bancaire

Comment modifier le navigateur utilisé par défaut pour la Protection bancaire

Que faire en cas de problèmes