Compatibilité de Kaspersky Total Security 2018 avec Windows 10

Dernière mise à jour : 24 avril 2018 Article ID : 13679

Kaspersky Total Security 2018 fonctionne sans limitations sur Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2), Fall Creators Update (Redstone 3) et Spring Creators Update (Redstone 4).

Au premier démarrage du système avec Kaspersky Total Security 2018 installé après la mise à niveau vers Windows 10, le processus de l'adaptation de l’application sera lancé automatiquement. Une fois l'adaptation de l'application terminée, le message notifiant que le redémarrage est requis pour activer tous les modules de Kaspersky Total Security 2018 s'affichera.

Le Clavier virtuel et l'extension Kaspersky Protection ne prend pas en charge le navigateur Microsoft Edge.