Limitations dans Kaspersky Total Security 2018 sur Windows 10 avec Device Guard activé

Kaspersky Total Security 2018

Limitations dans Kaspersky Total Security 2018 sur Windows 10 avec Device Guard activé

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 13681

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes de Kaspersky Total Security 2018 sont limitées :

• Windows 10 RS1, RS2, RS3 :
    • Protection contre les programmes de blocage de l'écran
    • Protection contre les ransomwares
  • Windows 10 RS4 :
    • Protection du presse-papiers
    • Protection du navigateur contre les protection contre les programmes d'émulation du clavier et de la souris (substitution des données saisies)
    • Protection contre l'administration à distance non autorisée
    • Préférences du navigateur : protection contre l'administration via API, protection contre les attaques à l'aide des messages dangereux, protection contre l'administration de la file d'attente des messages
    • Détection des ransomwares si le mode UMCI est activé.

Dans Windows 10 RS2, RS3, RS4 sans mise à jour du 17.09.2018 ou suivante installée (plus de détails sur le suite du support de Microsoft) et avec le mode Device Guard activé, les problèmes suivants peuvent se produire :

• L'installation de Kaspersky Total Security 2018 peut être interdite. Nous recommandons de désactiver le mode Device Guard ou télécharger et installer une mise à jour si cette dernière n'a pas été installée automatiquement.
  • L'écran bleu de la mort (BSOD) avec Kaspersky Total Security 2018 installé après l'annulation de la mise à jour de Windows 10 du 17.09.2018 et le redémarrage de l'ordinateur.
  • L'écran bleu de la mort (BSOD) avec Kaspersky Total Security 2018 installé après l'activation du mode Device Guard et le redémarrage de l'ordinateur.