Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Dépannage"
2017 août 18 Article ID: 13682

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Total Security 2018, le Support Technique de Kaspersky Lab demande de créer un rapport de mise à jour détaillé. Lors de la mise à jour l'information sur les résultats des tâches est enregistrée dans un rapport de l'application.

Pour obtenir un rapport détaillé sur la mise à jour, procédez comme suit :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez la mise à jour

3. Enregistrez un rapport de mise à jour vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques