Comment définir les paramètres de sécurité stricts dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment définir les paramètres de sécurité stricts dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13686

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Lors de la recherche des vulnérabilités sur le serveur doté de Kaspersky Security Center 10 vous pouvez recevoir quelques avertissements. Par exemple, Kaspersky Security Center 10 utilise SSLv3 par défaut et prend en charge l'algorithme de chiffrement RC-4. Pour définir les paramètres de sécurité plus stricts, utilisez les instructions ci-dessous.

Configuration de Kaspersky Security Center 10

Configuration de Kaspersky Security Center Web Console

Limitations connues