Limitations du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server sur Windows Server 2012 R2 et versions suivantes

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Limitations du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server sur Windows Server 2012 R2 et versions suivantes

Retour vers la section "Dépannage"
2018 sept. 19 Article ID: 13687

Limitations au premier lancement de Kaspersky Small Office Security 5 après la mise à niveau du système d’exploitation vers Windows Server 2012 R2 et versions suivantes

Limitations du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security 5 sur Windows Server 2012 R2 et versions suivantes si les pilotes ne prennent pas en charge la nouvelle version du système d’exploitation

Limitations de la prise en charge des privilèges HIPS