Comment gérer les mises à jour hors connexion dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment gérer les mises à jour hors connexion dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
2017 juin 30 Article ID: 13688

Une nouvelle option Télécharger au préalable les mises à jour et les bases antivirus depuis le Serveur d’administration est disponible dans les propriétés de la stratégie de l'Agent d'administration à compter de la version Service Pack 2 de Kaspersky Security Center 10.

Image : propriétés de la stratégie de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Lorsque la case est cochée le mode de mise à jour des bases antivirus hors connexion est activé. Si les mises à jour du Serveur d'administration ont été reçues depuis le Serveur d'administration dans les dernières 25 heures avant le lancement de la tâche de mise à jour, l'Agent d'administration fournit des mises à jour à l'application administrée depuis le cache local. La connexion au Serveur d'administration n'est pas requise.

Si la case est décochée, le mode de mise à jour hors connexion sont désactivé est les mises à jour sont effectuées selon la planification de la tâche correspondante.

Par défaut, la case est cochée et les mises à jour hors connexion sont activées.

Pour activer ou désactiver le mode de mise à jour hors connexion dans Kaspersky Security Center 10 de la version SP2 MR1 :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Stratégies.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.
  4. Accédez à la section Administration des correctifs et des mises à jour.
  5. Cochez ou décochez la case Télécharger au préalable les mises à jour et les bases antivirus depuis le Serveur d’administration.
  6. Cliquez sur OK.

Pour activer ou désactiver le mode de mise à jour hors connexion dans Kaspersky Security Center 10 de la version SP 2 :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Stratégies.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10.
  4. Accédez à la section Paramètres.
  5. Cochez ou décochez la case Télécharger les mises à jour et les bases antivirus depuis le Serveur d’administration.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Ouvrez l’Éditeur du registre à l’aide de la commande regedit.
  8. Accédez à :
    • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags
    • pour les systèmes d'exploitation 32 bits : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags
  9. Créez la valeur DWORD avec le nom SrvDisableOfflineUpdates.
  10. Définissez la valeur à 0 pour activer l'option ou 1 pour la désactiver.
  11. Redémarrez le service du Serveur d'administration.