Comment supprimer Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Comment supprimer Kaspersky Password Manager (Mac)

Retour vers la section "Général"
2017 juil. 17 Article ID: 13691

Pour désinstaller Kaspersky Password Manager de votre Mac :

1. Ouvrez le Finder.

Image : l'icône du Finder dans le Dock

1. Accédez à la section Applications.
  2. Déplacez l'icône de Kaspersky Password Manager vers la Corbeille.

Image : déplacez l'icône de Kaspersky Password Manager vers la Corbeille

1. Entrez le nom et le mot de passe du compte doté des droits d'administrateur pour confirmer la suppression de l'application. Cliquez sur OK.

Image : confirmez la suppression de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager est désinstallé de votre Mac. Le redémarrage n'est pas requis.