Messages sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Kaspersky Secure Connectiоn

Messages sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 19 Article ID : 13697

Kaspersky Secure Connection vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Si le réseau Wi-Fi n'est pas sécurisé, Kaspersky Secure Connection vous en notifie et vous invite à activer la connexion chiffrée.

Message de Kaspersky Secure Connection sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Pour sécuriser votre connexion via le réseau Wi-Fi :

1. Cliquez sur Activer la protection. Désormais, toutes vos données seront transmises via un canal VPN chiffré.
  2. Suivez nos recommandations pour protéger la connexion Wi-Fi selon le texte spécifié dans la notification que vous recevez. Vous trouverez ci-dessous les problèmes les plus répandus dans les réseaux Wi-Fi.

Le réseau n'est pas protégé par mot de passe

Utilisation d'un nom du réseau courant (SSID)

Utilisation d'un chiffrement faible

Utilisation de la technologie Wi-Fi Protected Setup

Utilisation d'un réseau public