Messages sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13697

Obtenez plus de trafic dans la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Kaspersky VPN Secure Connectiоn vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Si le réseau Wi-Fi n'est pas sécurisé, Kaspersky VPN Secure Connectiоn vous en notifie et vous invite à activer la connexion chiffrée.

Message de Kaspersky VPN Secure Connectiоn sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Pour sécuriser votre connexion via le réseau Wi-Fi :

1. Cliquez sur Activer la protection. Désormais, toutes vos données seront transmises via un canal VPN chiffré.
  2. Suivez nos recommandations pour protéger la connexion Wi-Fi selon le texte spécifié dans la notification que vous recevez. Vous trouverez ci-dessous les problèmes les plus répandus dans les réseaux Wi-Fi.

Le réseau n'est pas protégé par mot de passe

Utilisation d'un nom du réseau courant (SSID)

Utilisation d'un chiffrement faible

Utilisation de la technologie Wi-Fi Protected Setup

Utilisation d'un réseau public