Sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0

Retour vers la liste des articles
2017 mai 31 Article ID: 13705

La sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0 a eu lieu le 7 avril 2017.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est une solution de protection du réseau informatique de l'entreprise qui permet de détecter à temps des menaces telles que les attaques Zero day, les attaques ciblées et les attaques advanced persistent threats (ART, menaces persistantes avancées).

L'application est conçue pour les utilisateurs d'entreprise et peut être intégrée dans l'infrastructure informatique de l'entreprise des manières suivantes :

• S'intègre dans le réseau local, obtient et traite le trafic en miroir, extrait les objets et les métadonnées à partir des protocoles HTTP, FTP, DNS et SMTP.
  • Se connecte au serveur proxy, obtient et traite les données ICAP du trafic HTTP et FTP ainsi que du trafic HTTPS dans le cas où l'administrateur a configuré le remplacement du certificat SSL sur le serveur proxy.
  • Se connecte au serveur de messagerie et traite les copies des messages du courrier électronique reçus via les protocoles POP3(S) et SMTP.
  • Installe ses capteurs ou s'intègre avec Kasperksy Endpoint Security sur les ordinateurs spécifiques faisant partie du réseau informatique de l'entreprise et tournant sous Microsoft Windows, surveille en temps réel les processus, les connexions réseau établies et la modification des fichiers sur ces ordinateurs.
  • S'intègre avec Kaspersky Secure Mail Gateway et traite les copies des messages du courrier électronique.
  • S'intègre avec Kaspersky Private Security Network (KPSN). Kaspersky Anti Targeted Attack Platform a accès à la base de données de Kaspersky Lab régulièrement actualisée qui contient les informations sur la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. L'utilisation de Kaspersky Security Network assure une réaction rapide des applications de Kaspersky Lab sur les menaces, augmente l'efficacité de certains composants de la protection ainsi que réduit le risque de faux positifs.

Nouveautés dans Kaspersky Anti Targeted Attack 2.0

Limitations connues dans Kaspersky Anti Targeted Attack 2.0