Configuration du Verrouillage d'applications dans Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils Xiaomi

Kaspersky Internet Security for Android

Configuration du Verrouillage d'applications dans Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils Xiaomi

Retour vers la section "Verrouillage d'applications"
2017 juin 09 Article ID: 13717

Si vous utilisez un appareil Xiaomi sous Android 5.0, après la configuration initiale du Verrouillage d'applications (App Lock) autorisez l'affichage des fenêtres pop-up :

1. Ouvrez Settings
  2. Accédez à Permissions → Permissions.

Image : accédez à Permissions → Permissions

1. Appuyez sur Kaspersky Internet Security.
  2. Appuyez Display pop-up windowAccept.

Image : autorisez les fenêtres pop-up dans Kaspersky Internet Security for Android