Configuration requise pour Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Configuration requise pour Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 2019 mai 27 Article ID : 13719

Navigateurs pris en charge pour l'utilisation de l'interface Web

• Mozilla Firefox version 66 ou suivante
  • Google Chrome pour Windows version 74 ou suivante
  • Google Chrome pour Linux version 74 ou suivante
  • Microsoft Edge version 44 ou suivante
  • Safari version 12.0 ou suivante

Configuration logicielle requise pour l'installation du module Endpoint Sensors

• Systèmes d'exploitation :
    • Windows 7 SP1 Enterprise SP1 x86/х64
    • Windows 8.1.1 Enterprise x86/х64
    • Windows 10 RS3 Enterprise x86/х64
    • Windows 10 RS4 Enterprise x86/х64
    • Windows 10 RS5 Enterprise x86/х64
    • Windows 10 RS6 Enterprise x86/х64
    • Windows Server 2008 R2 Enterprise x64
    • Windows Server 2012 Standard x64
    • Windows Server 2012 R2 Standard x64
    • Windows Server 2016 Standard x64
  • Logiciels antivirus compatibles :
    • Symantec Endpoint Protection
    • Trend Micro Maximum Security
    • Sophos Endpoint Protection
    • ESET NOD32 Business Edition Smart Security
    • BitDefender GravityZone Advanced Business Security
  • L'application est compatible avec Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows.

Si l'application RealTimes Desktop Service est installée sur les appareils, nous recommandons de la supprimer avant de procéder à l'installation du module Endpoint Sensors.

Configuration matérielle requise pour l'installation du module Endpoint Sensors

• Configuration recommandée :
    • Processeur 2 GHz ou supérieur avec la prise en charge des instructions SSE2.
    • 2 Go de mémoire vive ;
    • 2 Go d'espace disque disponible.
    • Un adaptateur réseau avec une vitesse de transfert de données de 1 Gbit/s.
  • Configuration minimale :
    • Processeur : Intel Core i3 Duo 3.10 Ghz ou équivalent avec la prise en charge des instructions SSE2.
    • Mémoire vive : 40 Mo.
    • 100 Mo d'espace disque disponible.

Pour la configuration matérielle requise pour l'installation des modules Sandbox, Central Node et Sensor, consultez le Manuel de l’administrateur.