Configuration du démarrage automatique de Kaspersky Endpoint Security 10 sur les appareils Xiaomi, ASUS, HUAWEI et Meizu

Kaspersky Security 10 for Mobile

Configuration du démarrage automatique de Kaspersky Endpoint Security 10 sur les appareils Xiaomi, ASUS, HUAWEI et Meizu

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13730

Problème

Kaspersky Endpoint Security 10 peut être déchargé de la mémoire sur les appareils Xiaomi, ASUS, HUAWEI et Meizu.

Solution

Pour résoudre le problème, ajoutez Kaspersky Endpoint Security 10 for Android aux exclusions de l'optimisation dans les paramètres de l'appareil.