Impossibilité d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server si les droits d'accès pour le compte SYSTEM sont limités

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Impossibilité d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server si les droits d'accès pour le compte SYSTEM sont limités

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 13731

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.0 for Windows Server.

Par défaut, le compte intégré SYSTEM a les droits d'accès à toutes les fonctions de Kaspersky Security 10 for Windows Server.

Nous déconseillons de modifier les paramètres par défaut et de désactiver n'importe quelle autorisation d'administration de l'application ou du service Kaspersky Security 10 for Windows Server pour le compte SYSTEM.

Cela peut entraîner l'impossibilité d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server dans le groupe d'ordinateurs administrés. La restauration d'administration à distance est impossible.

Solution

Si vous avez limité les droits d'accès pour le compte SYSTEM, nous recommandons de ne prendre aucune mesure par vous-même et de contacter le support technique de Kaspersky.

Pour éviter d'éventuels problèmes liés à la configuration incorrecte des droits d'accès à l'administration de l'application, installez la version corrigée du plugin d'administration pour Kaspersky Security Center :

• Version française : klcfginst_13731_fr.zip
  • Version anglaise : klcfginst_13731_en.zip
  • Version allemande : klcfginst_13731_de.zip
  • Version russe : klcfginst_13731_ru.zip
    Pour télécharger le plugin d'administration, cliquez sur le bouton Obtenir le fichier ci-dessous.

La correction automatise la gestion des autorisations de sécurité et ne permet pas de limiter les autorisations d'administration de l'application et du service Kaspersky Security 10 for Windows Server pour le compte SYSTEM.

Télécharger le fichier