Analyse des fichiers composés dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Analyse des fichiers composés dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 05 août 2019 Article ID : 13735

Si l’option Vérifier les formats et les noms des fichiers dans les archives (RèglesFiltrage de contenu) Kaspersky Secure Mail Gateway analyse non seulement les formats des archives indiqués dans la liste Formats de pièce jointe interdits mais aussi tous les fichiers composés. Ceux-ci comprennent, par exemple, les fichiers aux formats DOCX, XLSX, PPTX, PDF, MSI car ils sont en fait des archives ZIP. Par exemple, si vous avez interdit les pièces jointes au format JPG et que l’option Vérifier les formats et les noms des fichiers dans les archives, un document PDF contenant des images sera également bloqué.

Pour les instructions sur la configuration du filtrage de contenu, consultez l'aide.