Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Maintenance Pack 2 Critical Fix 4 (version 8.0.4.312)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Maintenance Pack 2 Critical Fix 4 (version 8.0.4.312)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 25 Article ID: 13738

La sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers Maintenance Pack 2 Critical Fix 4 (version 8.0.4.312) a eu lieu le 13 juin 2017. Le numéro de version complet est 8.0.4.312.

Nouveautés

Installation de l'application

Problèmes existants et moyens de les résoudre