Comment installer un correctif pour Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment installer un correctif pour Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13743

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour installer un correctif, utilisez une des méthodes suivantes :

• Lancez le fichier exécutable du correctif.
  • Pour installer le correctif en mode silencieux (par exemple, pour le déploiement via Kaspersky Security Center), lancez le fichier exécutable du correctif avec la clé –s.

Pour les informations détaillées sur l'installation des correctifs via Kaspersky Security Center, consultez cet article de la Base de connaissances ou les sections de l'aide Installation à distance des applications et Génération du paquet d'installation

Le correctif ne peut pas être exécuté à partir de la racine du disque ou du dossier d’installation de l'application.