Installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur Windows XP ou Windows Server 2003 SP2

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur Windows XP ou Windows Server 2003 SP2

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 25 Article ID : 13747

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur le système d'exploitation Windows XP ou Windows Server 2003 SP2 :

1. Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky pour obtenir le fichier d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).
  2. Installez l’application en suivant les instructions
La version 10.3.0.6294 (Service Pack 2) ne prend pas en charge Windows XP et Windows Server 2003 SP2.