Remarques sur l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur Windows XP et Windows Server 2003

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Remarques sur l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur Windows XP et Windows Server 2003

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 28 juil. 2020 Article ID : 13747

L'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows version 10.3.0.6294 ou suivante est incompatible avec Windows XP et Windows Server 2003 SP2. La version 10.2.6.3733 n'est plus supportée, les mises à jour des bases de données antivirus ne sont plus publiées à compter du 10 juillet 2020.

Pour protéger les postes de travail tournant sous Windows XP, nous recommandons d'utiliser Kaspersky Embedded Systems Security (l'application requiert une licence spéciale). Si Windows XP fonctionne dans le cadre d'automation industrielle, utilisez Kaspersky Industrial CyberSecurity (la solution requiert une licence spéciale).

Pour toute question concernant l'achat de ces solutions, contactez l'un de nos partenaires dans votre région.